Salmón con costra de sésamo y salsa teriyaky

Salmón con costra de sésamo y salsa teriyaky



INGREDIENTES
 


  • 6 trozos de salmón fresco
  • 1 taza de Sésamo 
  • Salsa y marinada
  • 9 cucharadas de azúcar
  • 3/4  taza de vinagre de manzana
  • 3/4 taza de Salsa de Soya
  • 3/4 taza de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de miel
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida 



PREPARACIÓN
 


  1. Preparar la salsa: en una olla poner el azúcar a derretir hasta que se haga un caramelo. De a poco ir agregando el resto de los ingredientes (azúcar, vinagre de manzana, aceite vegetal, miel y Salsa de Soya ) y dejar hervir por unos tres minutos o hasta que el azúcar se deshaga completamente. Agregar sal y Pimienta  a gusto.
  2. Poner la salsa en un bol y una vez que esté fría agregar los trozos de salmón. Marinar el salmón en la salsa por al menos una hora.
  3. Calentar el horno a 200C.
  4. Poner los trozos de salmón en una fuente de horno junto a la salsa teriyaki. Tapar la cubierta de cada salmón con Sésamo. Cocinar el salmón por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
  5. Servir el salmón  acompañado de arroz blanco.





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