Bauru

Bauru



Ingredientes

 
7 raciones
  1. 500 gramos carne picada de res
  2. 150 gramos mozzarella
  3. 1 lata arvejas
  4. 1 lata choclo en grano
  5. 100 gramos jamón
  6. 4 huevos
  7. Mayonesa
  8. Mostaza
  9. 100 gramos panceta en fetas
  10. 7 panes tortugas grandes

Pasos

45 minutos
  1. Hacer bolos de carne picada y aplastarlos de forma de hamburguesa grande.
     
     
  2. Abrir las tortugas por la mitad y ponerle mayonesa y mostaza a gusto. Agregarle arvejas y choclo.
     
     
  3. En un sartén chico verter los huevos y hacerlos revueltos. Luego agregarlos a los panes.
     
     
  4. Llevar a sartén la carne de res y las fetas de panceta.
     
     
  5. Agregar a los panes la carne con la panceta.
     
     
  6. Colocar el jamón y la mozzarella encima de la carne y llevar los panes a una sandwichera.
     
     
  7. Abrir la boca y degustar.