Ingredientes
Aceite
500 g de posta, asiento o ganso
cortado en tiras finas
2 cebollas en pluma
2 zanahorias en rodajas finas
1 pimentón rojo chico sin
semillas y en julianas
Ají de color
6 papas en tajadas gruesas
Sal y pimienta
Orégano
Comino
Gotas de salsa de ají (optativo)
Agua o caldo de carne o verduras
Perejil o cilantro picado para
decorar
Pasos
Paso 1
En una olla grande,
calentar el aceite a fuego medio. Agregar la carne, aumentar el calor y cocinar
hasta dorar muy bien.
Paso 2
Agregar la cebolla,
zanahoria y pimentón; cocinar 5 minutos, revolviendo. Reducir el calor y agregar
el ají de color, cocinar 1 minuto.
Paso 3
Añadir las papas y
revolver para mezclar. Sazonar con sal, pimienta, orégano, una pizca de comino
y gotas de salsa de ají si desea.
Paso 4
Añadir 6-8 tazas de
agua o caldo. Revolver para mezclar. Corregir la sazón agregando más sal si
es necesario.
Paso 5
Cocinar a fuego medio
hasta hervir; reducir el calor y cocinar 20-30 minutos o hasta que las papas
estén blandas. Servir muy caliente espolvoreado de perejil o cilantro
Receitas Pup's
Instagram: instagram.com/receitaspups
Twitter: twitter.com/receitaspups
Pagina web: receitaspups.cl
Facebook: facebook.com/receitaspups
Contacto: receitaspups@gmail.com
Instagram: instagram.com/receitaspups
Twitter: twitter.com/receitaspups
Pagina web: receitaspups.cl
Facebook: facebook.com/receitaspups
Contacto: receitaspups@gmail.com