Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada fina
3 tazas de zapallito italiano,
rallado con cáscara
Nuez moscada
Sal y pimienta recién molida
2 tazas de caldo de ave
Nuez moscada
Sal y pimienta recién molida
1/2 taza de crema
Queso parmesano laminado para
decorar
Pasos
Paso 1
En una olla grande,
calentar la mantequilla y aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar
3-4 minutos.
Paso 2
Añadir el zapallo
italiano y cocinar 2-3 minutos. Verter el caldo de ave y aumentar el calor
hasta que la mezcla hierva.
Paso 3
Reducir el calor y
cocinar 8-10 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
Paso 4
Retirar del calor y
enfriar ligeramente. Verter la mezcla a la procesadora o licuadora y procesar
hasta formar una crema.
Paso 5
Volver a la olla y
sazonar con nuez moscada, sal y pimienta. Agregar la crema y mezclar.
Paso 6
Servir muy caliente
con queso parmesano.
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