Camarones al Ajillo

Camarones al Ajillo

Cocinar receta camarones al ajillo

INGREDIENTES
 


Para los camarones:
  • 16 camarones grandes, pelados
  • Sal a gusto
  • Pimienta Negra Molida  a gusto
  • Jugo de limón
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de Ajo Granulado 
  • 1 cucharada de perejil picado
  •  ½ taza de harina
  •  Aceite para freír

Para la salsa:
  • 1 taza de mayonesa
  • ¼ taza de ketchup
  • Sal a gusto
  • Pimienta Negra Molida  a gusto
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Pizca de azúcar

PREPARACIÓN
 


  1. En un recipiente colocar los camarones y sazonar con sal,  Pimienta Negra Molida  y gotas de jugo de limón.
  2. En un bol colocar los huevos y agregar 1 cucharadita de agua, batir.
  3. En otro recipiente colocar el Ajo Granulado, perejil picado y harina.
  4. Pasar  los camarones por la mezcla de harina,  luego por la de huevo y nuevamente por la mezcla de harina. Refrigerar  5-10 minutos.
  5. En un sartén calentar a fuego medio  suficiente aceite para freír los camarones. (tomar las precauciones necesarias para no quemarse mientras se fríen los camarones).
  6. Colocar los camarones de a poco y freír 2-3 minutos por lado o hasta que estén crocantes. Retirar y estilar en papel absorbente.
  7. En un recipiente colocar los ingredientes para la salsa y mezclar hasta incorporar.
  8. Servir los camarones acompañados de la salsa.




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