Ingredientes:
- Medio kilo de porotos
- Medio kilo de camarones pequeños, pelados y cortados
- Harina (una pizca)
- 1 cebolla grande picada
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite vegetal
Preparación:
– Lo primero que deben hacer es dejar reposar durante una noche entera los frijoles. Al día siguiente, una vez ablandados, se deben lavar en agua bien fría y escurrirlos. Luego con las manos, frotarlos hasta extraerles la piel.
– Tomar una licuadora y realizar un puré con ellos añadiéndoles un poquito de agua hasta obtener una masa espesa. Adicionar la cebolla picada, sal, pimienta y una pizca de harina.
– Encender a fuego suave un sartén con el aceite vegetal. Ir echando porciones pequeñas de la masa. Para este paso, pueden ayudarse con una cuchara y, luego si, dejar dorarlos durante unos 5 minutos. Sacarlos y colarlos sobre un papel absorbente.
– Para la presentación, servirlos en un plato y espolvorearlos con un poquito de pimienta por encima.
Las cantidades que os mencioné es para cuatro comensales y el tiempo que les demandará es de aproximadamente 30 minutos.
Receitas Pup's
Instagram: instagram.com/receitaspups
Twitter: twitter.com/receitaspups
Pagina web: receitaspups.cl
Facebook: facebook.com/receitaspups
Contacto: receitaspups@gmail.com
Instagram: instagram.com/receitaspups
Twitter: twitter.com/receitaspups
Pagina web: receitaspups.cl
Facebook: facebook.com/receitaspups
Contacto: receitaspups@gmail.com
#acarajé #brasil #tipico #playa #comida #rico #food #foodporn #yum #yummy #instafood #instagood #TagsForLikes #amazing #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #eat #hungry #foodpic #foodpics #foodgasm #hot