Espaguete com tomate-cereja e requeijão: as crianças vão adorar
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 565 por porção
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho amassado
. 250 g de tomate-cereja cortado em quatro
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 pote de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 400 g de espaguete cozido al dente
. 1 dente de alho amassado
. 250 g de tomate-cereja cortado em quatro
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 pote de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 400 g de espaguete cozido al dente
Modo de preparo
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
2. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.
3. Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.
4. Junte o requeijão e misture até derreter.
5. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.
6. Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.
2. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.
3. Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.
4. Junte o requeijão e misture até derreter.
5. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.
6. Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.