Penne com molho de cebola e frango: massa com um molho especial
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 260 por porção
Ingredientes
.1 pacote de macarrão tipo penne
.500g de peito de frango cortado em cubos
.6 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.3 dentes de alho picados
.1 pacote de sopa creme de cebola
.4 xícaras (chá) de leite
.folhas de manjericão a gosto
.500g de peito de frango cortado em cubos
.6 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.3 dentes de alho picados
.1 pacote de sopa creme de cebola
.4 xícaras (chá) de leite
.folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão na água com sal al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e doure. Junte o creme de cebola, o leite e mexa até engrossar. Desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o macarrão e por cima despeje o molho bem quente. Sirva em seguida.
Dica:
polvilhe com parmesão ralado na hora.
polvilhe com parmesão ralado na hora.