Rex Bistrot, do chef Cassio Machado, é o novo cliente da B4Tcomm
O Chef Cassio Machado reconfigurou o seu Rex Food & Drink, aberto em 2011, que passa a se chamar Rex Bistrot, com foco em gastronomia autoral e em um local para se jantar bem a qualquer hora da noite, já que a cozinha funciona todos os dias até às 4h00 da manhã (exceto domingo, que vai até às 2h00).
O ambiente, decorado com inúmeras obras de arte – com trabalhos de Isabelle Tuchband, Antonio Peticov, réplicas de Basquiat, fotos de Armando Prado e Miles Eldritch, entre outros - conjuga o moderno e o clássico, com um certo ar retrô, potencializado pela iluminação com luz baixa e trilha musical que passeia pelos estilos jazz, blues e rocks clássicos. O cardápio transita pela cozinha clássica de Bistrot, mas risotos e hambúrgueres também estão presentes, bem como alguns “improvisos do chef”.
Aos 55 anos, o chef e restaurateur Cássio Machado é um dos principais nomes da gastronomia no Brasil, com técnicas da “Old School”. Começou aos 20 anos como cumim do Terraço Itália, cozinha comandada de 1969 a 1975 por seu pai, o chef Aderval Machado. Depois teve experiências em renomadas casas: trabalhou no tradicional Le Bistingo, do chef Miche Thénard, e no Rock Dreams, onde conheceu Roberto Peres, que se tornou seu sócio na danceteria Cha Cha Cha, em 1994. Unindo visão empresarial, criatividade culinária e gosto por artes, criou espaços que se tornaram marcos da gastronomia e do entretenimento na cidade. Em 1999, inaugurou o Di Bistrot, a primeira cozinha de bistrot da cidade e restaurante pioneiro a ter um espaço com DJ. Em 2003, lançou o B&B Burger & Bistrot, um dos precursores a transformar pratos de fast food em alta gastronomia. O bar temático Ringue Lounge, inspirado no universo do box, foi inaugurado em 2010 e, em 2012, montou o Carmen di Granato. O Rex Bistrot é o restaurante que o chef se dedica com exclusividade atualmente.
O chef Cassio Machado está à disposição da imprensa para participar de pautas de gastronomia, fazer receitas específicas etc.
Segue abaixo o serviço atualizado do Rex Bistrot:
Restaurante: Rex Bistrot
Tipo de Cozinha: contemporânea
Tel.: 11 2506-7386
Funcionamento: de segunda a sábado, das 20h00 às 4h00; domingo, das 20h00 às 2h00
Capacidade: 46 lugares
Faixa de preço: R$ 80,00 a R$ 100,00
Cartões: CC e CD: Diners, Mastercard e Visa
Reservas podem ser feitas até às 22h00.
Tem estacionamento conveniado, ar-condicionado, wi fi grátis e adega climatizada.
Receitas Pup's
Instagram: instagram.com/ receitaspups
Twitter: twitter.com/ receitaspups
Pagina web: receitaspups.cl
Facebook: facebook.com/ receitaspups
Contacto: receitaspups@gmail. com
Instagram: instagram.com/
Twitter: twitter.com/
Pagina web: receitaspups.cl
Facebook: facebook.com/
Contacto: receitaspups@gmail.