BORGOÑA, VINO TINTO CON FRUTILLAS
para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 botella de vino tinto
- 1 caja de frutillas
- 2 duraznos medianos o 1 grande maduro, opcional
- azúcar a gusto
- 2 cucharadas de Cointreau u otro licor
Preparación:
- Pelar los duraznos y cortar en trozos pequeños ojalá encima del jarro que se usará para el trago para aprovechar el jugo que sale al picarlos.
- Agregar las frutillas lavadas y picadas en trozos. Mezclar las frutas y el azúcar antes de agregar el vino.
- Agregar el vino y el Cointreau, revolver y reposar en el refrigerador por mínimo 2 horas, puede ser hasta 6 horas.
- Servir sobre hielo. Tomar helado.
Receitas Pup's
Instagram: instagram.com/receitaspups
Twitter: twitter.com/receitaspups
Pagina web: receitaspups.cl
Facebook: facebook.com/receitaspups
Contacto: receitaspups@gmail.com
Instagram: instagram.com/receitaspups
Twitter: twitter.com/receitaspups
Pagina web: receitaspups.cl
Facebook: facebook.com/receitaspups
Contacto: receitaspups@gmail.com
#food #recetachilena #pino #chile #comida #rico #food #foodporn #yum #yummy #instafood #instagood #TagsForLikes #amazing #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #eat #hungry #foodpic #foodpics #foodgasm #hot #dulce #bebida #borgoña #chile #rico