Quiche de cebolla y ricotta

Quiche de cebolla y ricotta

INGREDIENTES
 


Para la masa:
  • 300g de harina
  • 100g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de crema larga vida
  • 1 yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida 
Para el relleno:
  • 6 cebollas en corte en pluma
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200g de ricotta
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de ciboulette fresco picado
  • 2 cucharadas de almendras tostadas y molidas
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida 


PREPARACIÓN
 


  1. Precalentar el horno a 180ºC. Para la masa, realizar un volcán con la harina. En el centro, colocar la mantequilla, la crema, la yema, la sal y la Pimienta Negra Molida. Formar la masa, integrando los ingredientes desde el centro hacia fuera. Una vez lista, estirarla y forrar base y paredes de un molde para tarta de 26 cm de diámetro.  Cocinar en el horno durante 5 minutos.
  2. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar a fuego bajo hasta que esté transparente y blanda. Dejarla enfriar. Luego mezclarla con la ricotta, el queso, ciboulette, las almendras, el huevo, la yema, la sal y la Pimienta Negra Molida. Agregar esta mezcla al molde ya forrado con la masa. Cocinar en el horno a temperatura media durante 45 minutos o hasta que la tarta esté dorada.



 #recetachilena #pino #chile #comida #rico #food #foodporn #yum #yummy #instafood #instagood  #TagsForLikes #amazing #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #eat #hungry #foodpic #foodpics #foodgasm #hot