- 500 gr de huesillo
- 2 litros de agua hervida
- 2 palos de Canela Entera
- ½ taza de azúcar rubia
- 1/3 paquete de chancaca
- 2 a 3 tazas de mote fresco
- PREPARACIÓN
- Lavar bien los huesillos y ponerlos con el agua hervida en un bol, tapar y dejar reposar toda la noche. Al otro día, poner los huesillos con el agua de remojo, Canela Entera, azúcar y chancaca en una olla. Cocinar a fuego medio hasta que los huesillos estén cocidos, estarán blandos al pincharlos; 35 a 40 minutos. Enfriar y luego refrigerar hasta que estén bien helados.En otra olla, cocinar el mote en agua por 3 a 4 minutos. Colar y enfriar el mote bajo el chorro de agua fría. Reservar.Para servir, poner mote en el fondo de un vaso alto. Poner 3 a 4 huesillos y luego tapar con el jugo de los huesillos. Servir inmediatamente.
- Receitas Pup's
Instagram: instagram.com/receitaspups
Twitter: twitter.com/receitaspups
Pagina web: receitaspups.cl
Facebook: facebook.com/receitaspups
Contacto: receitaspups@gmail.com#recetachilena #mote #con #huesillo #moteconhuesillo #fresco #refrescante #llenador #sabroso #maravilloso #chile #comida #rico #food #foodporn #yum #yummy #instafood #instagood #TagsForLikes #amazing #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #eat #hungry #foodpic #foodpics #foodgasm #hot
Hola, somos Sandra y Miguel
Bienvenido a Receitas Pup's, ¡estamos encantados de encontrarte aquí! ¡Soy chef, hijo y escritor y aquí comparto con ustedes mis recetas y otras que hemos probado!