Ingredientes
Para las croquetas:
1 taza de zanahoria rallada.
1 tarro de jurel.
1⁄2 cucharadita de polvos de
hornear.
4 cucharadas de harina sin polvos
de hornear.
Aceite vegetal.
2 huevos
Sal y pimienta.
Para la acelga a la crema:
1⁄2 cucharita de nuez moscada.
1 bolsa grande de acelga.
3⁄4 taza de crema
1⁄2 cebolla chica.
1 diente de ajo.
1⁄2 taza de queso parmesano
1 cucharada de mantequilla
Pasos
Para las croquetas
Paso 1
En
un bowl mezclar la zanahoria, el jurel, la harina, el polvo, los huevos y
salpimentar.
Paso 2
Paralelamente,
en un sartén agregar el aceite y calentarlo. La idea es que quede una pequeña
capa para freír.
Paso 3
Formar las croquetas
y agregarlas al satén, una vez que estén doradas de un lado, voltear por el
otro.
Para la acelga a la crema:
Paso 1
Derretir
la mantequilla en un sartén (grande). Saltear la cebolla y el ajo picados finos
por unos 3 ó 4 minutos a fuego medio o hasta que esté suave.
Paso 2
Agregar las acelgas
picadas a la mezcla y revolver.
Paso 3
Cocinar 1
a 2 minutos. Bajar el fuego, agregar la crema, la sal, la pimienta y el
sofrito.
Paso 4
Mezclar
bien y cocinar 1 ó 2 minutos hasta que la preparación esté caliente.
Paso 5
Servir
junto con las croquetas.
Receitas Pup's
Instagram: instagram.com/receitaspups
Twitter: twitter.com/receitaspups
Pagina web: receitaspups.cl
Facebook: facebook.com/receitaspups
Contacto: receitaspups@gmail.com
#recetachilena #pino #chile #comida #rico #food #foodporn #yum #yummy #instafood #instagood #TagsForLikes #amazing #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #eat #hungry #foodpic #foodpics #foodgasm #hot