- 2 tazas de chocolate
- 2 huevos
- 2 ½ taza de crema
- 1 pizca de sal
- Esencia de o de Ron
- 1 lámina de Gelatina en Hojas
- Pique el chocolate en trozos hasta que quede casi como polvo, puede moler en procesador o con cuchillo y viértalo en un bol. Mientras más fino el chocolate más fácilmente se incorporará a la crema.
- Disponga en una olla la cantidad de crema indicada, caliente hasta casi hervir y agréguesela al chocolate, bata enérgicamente por 3 minutos. Luego agregue un huevo y una cucharadita pequeña de la esencia a su elección y continúe batiendo durante 3 minutos.
- Derrita media lámina de Gelatina en Hojas en agua tibia.
- Agregue la gelatina a la mezcla y siga batiendo hasta que vaya espesando, para mayor facilidad póngalo en un baño maría frío (hielo) y bata hasta que el mousse cuaje y espese.
Buena Idea Gourmet Puede servirlo en copas o pocillos y decorarlo con cobertura de chocolate rallada o Crema Chantilly También puede servirlo acompañado de las Salsa de Frambuesa o Salsa de Frutilla
Receitas Pup's
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