Hambúrguer delícia: prepare com atum!
Foto: Codo Meletti
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Médio
Categoria: Sanduíche
Calorias: 325
Ingredientes:
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 4 colheres (sopa) de picles bem picados
. 4 colheres (sopa) de picles bem picados
Hambúrguer:. 2 latas de atum sólido escorrido e picado
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de maionese
. Cebolinha picada e sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de maionese
. Cebolinha picada e sal a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Hambúrguer: Misture os ingredientes numa tigela e molde quatro pequenas bolas. Achate-as de leve e frite em uma frigideira antiaderente untada com azeite até dourarem. Ponha cada hambúrguer sobre uma fatia de pão e decore com uma rodela de tomate. Por cima, disponha uma colherada do molho reservado.