Ingredientes
1 kg de batatas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
200g de presunto magro
200g de queijo mussarela
50g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 lata de molho de tomate temperado
Sal
Modo de Preparo
A Massa
Cozinhe as batatas com sal. Passe-as pelo espremedor. Acrescente a essa massa de batatas a farinha de trigo, os ovos, a margarina e uma pitada de sal. Misture bem.
A Montagem
Unte o refratário com margarina. Coloque metade da massa na forma, passe o requeijão sobre ela. Ajeite por cima o presunto e o queijo mussarela. Feche com o restante da massa e fure-a com o garfo.
Leve ao forno por 20 minutos.
A Finalização
Esquente o molho de tomate.
Retire do forno o Nhoque de Assadeira, despeje o molho por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado e retorne ao forno por mais 10 minutos.
Sugestões e Dicas
Faça os furos no Nhoque para que o molho penetre mais na massa e o queijo aflore.


