INGREDIENTES
- 1 kilo de Tapapecho o Asado de tira
- 1/2 Pimentón (picado en tiras)
- 2 dientes de Ajo
- 1 Zanahoria (picada en tiras)
- 1 ramita de Apio
- 6 Papas
- 1 taza de Porotos Verdes
- 6 trozos de Zapallo
- 3 cdas de Arroz
- 6 trozos de Choclo
- 1 cda de Perejil picado
- 1 1/2 litro de agua fría
- Orégano Entero Gourmet
- Cebolla Sal condimentada Gourmet
- Ajo Sal condimentada Gourmet
- Pimienta Blanca Molida Gourmet (en pequeña cantidad)
- Sal
PREPARACIÓN
1. Lave y corte
la carne en 6 trozos.
2. En una olla
vierta en agua fría la sal, la carne, el pimentón, el ajo, la zanahoria, la
rama de apio y lleve al fuego (Si se utiliza olla a presión entre 20-25 min.,
en olla normal entre 35-40 m.)
3. Aparte pele
las papas y pique los porotos verdes.
4. Cuando la
carne este blanda, vierta en el caldo las papas, el zapallo y el arroz
manteniendo la olla destapada.
5. En el momento
en que las papas están casi listas, vierta los choclos y los porotos verdes.
6. Condimente al
final con Orégano Entero Gourmet, Cebolla Sal Condimentada
Gourmet, Ajo Sal Condimentada Gourmet y Pimienta Blanca Molida
Gourmet. Rectifique la sal si es necesario.
7. Sirva bien
caliente y espolvoree el perejil picado.