CAZUELA DE VACUNO

CAZUELA DE VACUNO



    INGREDIENTES
  • 1 kilo de Tapapecho o Asado de tira
  • 1/2 Pimentón (picado en tiras)
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 Zanahoria (picada en tiras)
  • 1 ramita de Apio
  • 6 Papas
  • 1 taza de Porotos Verdes
  • 6 trozos de Zapallo
  • 3 cdas de Arroz
  • 6 trozos de Choclo
  • 1 cda de Perejil picado
  • 1 1/2 litro de agua fría
  • Orégano Entero Gourmet
  • Cebolla Sal condimentada Gourmet
  • Ajo Sal condimentada Gourmet
  • Pimienta Blanca Molida Gourmet (en pequeña cantidad)
  • Sal


PREPARACIÓN

1.      Lave y corte la carne en 6 trozos.
2.      En una olla vierta en agua fría la sal, la carne, el pimentón, el ajo, la zanahoria, la rama de apio y lleve al fuego (Si se utiliza olla a presión entre 20-25 min., en olla normal entre 35-40 m.)
3.      Aparte pele las papas y pique los porotos verdes.
4.      Cuando la carne este blanda, vierta en el caldo las papas, el zapallo y el arroz manteniendo la olla destapada.
5.      En el momento en que las papas están casi listas, vierta los choclos y los porotos verdes.
6.      Condimente al final con Orégano Entero Gourmet, Cebolla Sal Condimentada Gourmet, Ajo Sal Condimentada Gourmet y Pimienta Blanca Molida Gourmet. Rectifique la sal si es necesario.
7.      Sirva bien caliente y espolvoree el perejil picado.