Ideias com morangos e aceto balsâmico

Ideias com morangos e aceto balsâmico


Ideias com morangos e aceto balsâmico


Você precisa de:

  •       
       
    Morango com aceto e merengue Morangos, 100 g Aceto balsamico, a gosto Chantilly, 150 g Suspiros, 100 g
    Gaspacho de morango com redução de aceto
    Morangos, 150 g
    Açúcar, 40 g
    Chantilly, 100 g
    Suspiros, 100 g
    Raspadinha de morango com aceto e chantilly
    Demorangos, 200 g
    Gelo, a gosto
    Açúcar, a gosto
    Chantilly, 100 g
    Suspiros, 100 g
    Calda de aceto
    Aceto balsamico, 100 ml
    Açúcar, 50 g

Passos

1
Morango com aceto e merengue
Coloque todos os ingredientes num prato fundo e sirva frio.
2
Gaspacho
Bata os morangos no liquidifcador e cozinhe com o açúcar 1 por aproximadamente 5/10min.
3
Enquanto cozinha, retire a espuma branca que se forma em cima com uma colher. Remova do fogo e deixe esfriar na geladeira.
4
Sirva o gaspacho colocando-o num prato fundo, por cima o merengue e o chantilly e finalize com a calda de aceto.
5
Calda de aceto
Leve ao fogo baixo com o açúcar o aceto, até que este reduza pela metade.
6
Raspadinha de morango
Bata no liquidifcador o morango com o gelo e o açúcar até obter uma raspadinha.
7
Num copo, faça um desenho a calda de aceto.
8
Adicione a raspadinha e decore com um pouco de chantilly e suspiros.