Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Receta Mousse de ChocolateINGREDIENTES
 


  • 2 tazas de chocolate
  • 2 huevos
  • 2 ½ taza de crema
  • 1 pizca de sal
  • Esencia de  o de Ron 
  • 1 lámina de Gelatina en Hojas


PREPARACIÓN
 



  1. Pique el chocolate en trozos hasta que quede casi como polvo, puede moler en procesador o con cuchillo y viértalo en un bol. Mientras más fino el chocolate más fácilmente se incorporará a la crema.
  2. Disponga en una olla la cantidad de crema indicada, caliente hasta casi hervir y agréguesela al chocolate, bata enérgicamente por 3 minutos. Luego agregue un huevo y una cucharadita pequeña de la esencia a su elección y continúe batiendo durante 3 minutos.
  3. Derrita media lámina de Gelatina en Hojas  en agua tibia.
  4. Agregue la gelatina a la mezcla y siga batiendo hasta que vaya espesando, para mayor facilidad póngalo en un baño maría frío (hielo) y bata hasta que el mousse cuaje y espese.
Buena Idea Gourmet Puede servirlo en copas o pocillos y decorarlo con cobertura de chocolate rallada o Crema Chantilly  También puede servirlo acompañado de las Salsa de Frambuesa o Salsa de Frutilla 
 Receitas Pup's


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