Frutillas bañadas en chocolate

Frutillas bañadas en chocolate

INGREDIENTES
 


  • 16 frutillas medianas
  • Cobertura de Chocolate Blanco 
  • Cobertura de Chocolate Semiamargo 
  • Coco Rallado 
  • Almendras picadas

PREPARACIÓN
 

  1. Lavar las frutillas y secarlas completamente, sin retirar las hojas.
  2. Poner ambos chocolates por separado y derretir a baño maría. Calentar hasta que el chocolate esté casi completamente derretido revolviendo ocasionalmente. Retirar del calor y revolver hasta que el chocolate esté completamente derretido y suave.
  3. Sumergir cada frutilla hasta la mitad en el chocolate negro y luego poner sobre una bandeja con papel mantequilla.
  4. Antes que se seque el chocolate en las frutillas, sumergir un tenedor en el chocolate derretido blanco y agitar sobre las frutillas formando rayas sobre el chocolate negro. Estas líneas también se pueden hacer con la ayuda de una manga pequeña. Además, antes que se seque el chocolate, se puede espolvorear algunas frutillas con Coco Rallado  y otras con almendras picadas.
  5. Dejar las frutillas secando sobre el papel mantequilla hasta que el chocolate esté duro y retirar. Si no se sirven de inmediato, mantener en el refrigerador por hasta 6 horas antes de servir.



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