Chez Moi Chez Toi tem degustação no Talho Carnes, em São Paulo

Chez Moi Chez Toi tem degustação no Talho Carnes, em São Paulo










Durante o dia 19 de Julho clientes poderão experimentar gratuitamente cookies, brownie, bolinho formigueiro e chocolate quente


Chez Moi Chez Toi promove degustação de seus produtos, em parceria com o Talho Carnes, no dia 19 de julho, entre as 10h30 e 15h30, no bairro Alto de Pinheiros, São Paulo. Os clientes que passarem pelo local poderão experimentar toda a linha da marca, como os cookies de chocolate e avelãs, biscoitos integrais de castanha do Pará, cookies de chocolate e confeitos, cookies de cranberries e amêndoas, além de brownie, bolinho formigueiro e chocolate quente.

Com o objetivo de apresentar os produtos aos consumidores do Talho, a ação irá proporcionar aos clientes conhecer o sabor de cada sobremesa e adquirir algumas opções das misturas que estarão disponíveis no local. Serão três opções revendidas no estabelecimento, sendo elas o Brownie, cookies de chocolate e confeitos e Chocolat Chaud.

A Chez Moi Chez Toi oferece aos clientes misturas semi-prontas e o prazer de cozinhar receitas de forma simples, rápida e de primeira qualidade. Todas as misturas são elaboradas com ingredientes criteriosamente selecionados de origem belga e francesa. Além de encontrar alguns produtos na boutique de carnes Talho, os interessados podem adquirir as misturas pelo siteou pelo emaileuquero@chezmoicheztoi.com.br, sendo que os pedidos são entregues em todo Brasil.


AGENDA

Degustação – Chez Moi Chez Toi e Talho Carnes
Data: 19 de julho de 2014
Horário: das 10h30 às 15h30
Local: Talho Carnes
Endereço: Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2314 – Alto de Pinheiros, São Paulo



SOBRE A CHEZ MOI CHEZ TOI

Chez Moi Chez Toi surgiu há um ano a partir da vontade de Danielle Nogueira Dhoye e Astrid Marie Simão, de compartilhar com as pessoas o prazer de preparar em casa cookies, bolos e brownies a partir de receitas baseadas em conceitos transmitidos em suas respectivas famílias de raízes francesas. Ambas são apaixonadas pela gastronomia e fundaram a Chez Moi Chez Toi com o objetivo de proporcionar a qualquer pessoa a experiência de ser chef por um dia. A praticidade das receitas e a oportunidade de compartilhar a autoria dos pratos com os clientes são a essência do negócio. Os produtos Chez Moi Chez Toi são misturas semi-prontas de receitas simples e rápidas para todos os gostos. Atualmente, a marca produz e entrega em todo o Brasil sete receitas: brownie, cookies de chocolate e avelãs, biscoitos integrais de castanha do Pará, bolinho Formigueiro, cookies de chocolate e confeitos, cookies de cramberries e amêndoas e Chocolat Chaud.


#podcultura #sandracamillo @Podcultura